Мука отбеленная и неотбеленная. В чем разница?
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мука отбеленная и неотбеленная. В чем разница?

В связи с чем для его убыстрения часто используют химический метод отбеливания муки. В неё добавляют диоксид хлора, бромат калия, перекись бензоила или газообразного хлора. Мука становится белее, а изготовленные из неё продукты значительно легче и нежнее на вкус, но натуральной ее уже назвать нельзя. Более того, в процессе отбеливания теряются многие питательные вещества. Например: витамин B, фосфор, магний, калий, витамин Е и железо.

Естественной альтернативой является неотбеленная мука. В ней больше аминокислот и других полезных веществ.

Главное – не забывайте: какой бы вид муки вы не использовали: отбеленную или неотбеленную, хранить ее нужно в плотно закрытом контейнере в сухом прохладном месте.

С уважением, главный технолог ГК Pudoff Людмила Каськова


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично

Мука отбеленная и неотбеленная. В чем разница?

автор: С.Пудовъ
0 0
Вам может понадобиться:
Мука из твердой пшеницы в/с (для лапши) С.Пудовъ, 1 кг
Мука для блинов и оладий Саша+Маша, 1 кг
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
Мука пшеничная 2 сорт ГОСТ С.Пудовъ,1 кг
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
Мука блинная классическая С. Пудовъ, 1 кг
Мука пшеничная хлебопекарная в/с Саша+Маша, 2 кг
Мука для пиццы С.Пудовъ, 1 кг
Будьте первым, кто оставит комментарий!