1. Разогрейте духовку до 190°С. Поместите в форму для маффинов бумажные вкладыши или просто выложите бумажные формочки на противень (количество ингредиентов в данном рецепте тыквенных маффинов рассчитано на 12 штук).
2. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: кондитерскую муку, сахар, соду, соль, имбирь, гвоздику и мускатный орех. В конце добавьте половину всего количества тыквенных семечек.
3.В отдельной посуде смешайте миксером оставшиеся ингредиенты: яйца, тыквенное пюре, масло и молоко. Введите сухую смесь и продолжайте перемешивать до тех пор, пока масса не станет однородной.
4. Равномерно заполните тестом формочки для маффинов. Присыпьте сверху оставшимися тыквенными семечками. Выпекайте тыквенные маффины 20-25 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми. Как только маффины испекутся, оставьте их форме на 5 минут, затем переложите на решетку для полного охлаждения.
5. Полностью остывшую выпечку можно украсить любимым кремом на свой вкус.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.