Дрожжевой пирог с творогом, орехами и изюмом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Дрожжевой пирог с творогом, орехами и изюмом
Пирог из ватрушек :) Пышный, дрожжевой, с орешками и творожной начинкой. Этот пирог формируется из отдельных булочек, благодаря чему выглядит ажурным и очень аппетитным.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Дрожжевой пирог с творогом, орехами и изюмом

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Трудно
Ингредиенты
Тесто:
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол Marbelle, 500 г
5 г
Сахар
60 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
500 г
Фундук целый, обжаренный, бланшированный С.Пудовъ,180 г
40 г
Размягченное сливочное масло
50 г
Молоко
220 мл
Яйцо
1 шт.
Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г

Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г

Дрожжи быстродействующие хлебопекарные сухие С.Пудовъ, 6 г

8-9 г
Начинка:
Изюм Малаяр целый, без косточки С.Пудовъ, 0,230 кг
50 г
Сахар
30 г
Яичный желток
1 шт.
Творог
300 г
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: