Размягченное масло взбиваем с сахаром и, продолжая взбивать, по одному добавляем яйца, затем - соль, сметану и мед. Смешиваем овсяную и пшеничную муку с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и ложкой или лопаткой замешиваем тесто. Тесто получается вязкое и немного липковатое.
Смачиваем руки водой и скатываем из теста шарики величиной с грецкий орех. Обваливаем их в овсяных хлопьях. Затем расплющиваем, чтобы образовалась лепешка небольшого размера.
Выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой.
Выпекаем в разогретой духовке при 170-180°С 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на рассылку о скидках, индивидуальных предложениях, об актуальных новостях из мира домашней выпечки, свежих рецептах от портала С.Пудов
Подписаться на снижение цены
Подпишитесь на рассылку о снижении цены на интересующий вас товар
Спасибо за подписку!
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.
Скоро мы начнем присылать вам интересные материалы от C.Пудовъ! Пожалуйста подтвердите подписку. Для подтверждения перейдите по ссылке в письме отправленном на указанную электронную почту.