1. Добавьте к смеси крахмал и кондитерскую муку. Затем – растительное масло, яйцо, воду. Замесите тесто до получения однородной массы. Отсадите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки, в виде круглых печений диаметром 4-5 см. Выкладывать желательно на расстоянии 4-5 см, тесто в процессе выпечки немного растечется.
2. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 190-200°С 13-15 минут. Время выпечки в рецепте пирожных (печенья) «вупи пай» указано примерно и зависит от размера изделий, особенностей духовки и пр.
3. Взбейте размягченное сливочное масло, фростинг ванильный и творожный сыр до получения однородной массы.
4. С помощью кондитерского мешка нанесите крем на дно охлажденного печенья и соедините попарно. Сложите шоколадное печенье (пирожные) «вупи пай» в герметичный контейнер на 2-3 часа, что бы они хорошо пропитались.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.