Пирожные «Вупи пай» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожные «Вупи пай»
В классическом американском варианте «вупи пай» – это небольшое пирожное (печенье), удобно умещающееся в руке или ланч-боксе. Если описывать его буквально, то это две мягкие шоколадные «подушки» из бисквита с нежной сливочно-ванильной прослойкой. Исключительно приятная по вкусу и текстуре выпечка… Предлагаем эксклюзивный рецепт приготовления пирожных (печенья) «вупи пай» в домашних условиях, на основе смеси «Брауни» ТМ «С.Пудовъ». Нежные печенья просто тают во рту, оставляя сладкое сливочное послевкусие!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирожные «Вупи пай»

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа 30 мин
Легко
Ингредиенты
Вода
100 мл (комнатной температуры)
Масло растительное
120 мл
Яйцо
1 шт.
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
25 г
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 2 кг
30 г
Смесь для выпечки Брауни С.Пудовъ, 350 г
350 г
Крем
Творожный сыр
300 г
Масло сливочное
100 г
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
100 г
Приготовление

1. Добавьте к смеси крахмал и кондитерскую муку. Затем – растительное масло, яйцо, воду. Замесите тесто до получения однородной массы. Отсадите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки, в виде круглых печений диаметром 4-5 см. Выкладывать желательно на расстоянии 4-5 см, тесто в процессе выпечки немного растечется.

2. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 190-200°С 13-15 минут. Время выпечки в рецепте пирожных (печенья) «вупи пай» указано примерно и зависит от размера изделий, особенностей духовки и пр.

3. Взбейте размягченное сливочное масло, фростинг ванильный и творожный сыр до получения однородной массы.

4. С помощью кондитерского мешка нанесите крем на дно охлажденного печенья и соедините попарно. Сложите шоколадное печенье (пирожные) «вупи пай» в герметичный контейнер на 2-3 часа, что бы они хорошо пропитались.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: