С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Зеленые вупи-пай
Мягкие зеленые «спонжики» – Вам под елочку. Представляем рецепт пирожных «Вупи-пай» – воздушных, пористых и в новогоднем обличье. Ярко-зеленое тесто и прослойка ванильного крема отлично завершат праздничный ужин.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Зеленые вупи-пай

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 1 кг
140 г
Яйцо
1 шт.
Размягченное сливочное масло
70 г
Сахар
100 г
Молоко
100 мл
Ванильный сахар, С.Пудовъ, 15 г
8 г
Кондитерский пищевой краситель гелевый Зеленый С.Пудовъ, Италия, 20 г
1 ч. л.
Крем:
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт
Сливки 33-35%
400-450 мл.
Приготовление

1. Соедините масло с обоими сахарами, включите миксер и хорошенько взбейте смесь.
2. Добавьте яйцо, зеленый краситель и влейте молоко. Хорошо перемешайте, чтобы краситель равномерно распределился, и цвет стал однородным, без сгустков и вкраплений.
3. Добавьте к общей массе муку и замесите тесто. Готовым тестом заполните кондитерский мешок.
4. Отсадите круглые печенья на покрытый бумагой противень, на расстоянии друг от друга примерно 2-3 см.
5. Выпекайте пирожные вупи-пай по рецепту в духовке при 150-170°С в течение 10-15 минут. Затем оставьте печенье до полного остывания на решётке или деревянной доске.
6. Взбейте миксером сливки до образования мягких пиков. Добавьте смесь для фростинга и взбивайте еще 1-2 минуты.
7. Нанесите фростинг на одну половинку печенья и накройте другой. Соберите таким образом все печеньки.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: