С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки

1. Приготовьте тесто для печенья по этому рецепту. Сначала разведите черемуховую муку кипящим молоком, затем взбейте масло с сахаром, а после – замесите тесто.

2. Выложите тесто на покрытый противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Испеките печенье до готовности и дайте полностью остыть.

3. Чтобы сделать крем для десерта «Вупи-пай», взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте холодный сливочный сыр, ароматизатор и еще раз взбейте, чтобы крем получился гладким и блестящим.

4. Нанесите крем на плоскую сторону печений (на донышко) и соедините попарно.

Советуем также приготовить «Блины с черемуховой мукой» – на завтрак и «Торт из черемуховой муки» – к празднику.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!