С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожное «Эскимо»

Десерт три в одном. Пирожное со вкусом популярного батончика Баунти в виде мороженого.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирожное «Эскимо»

автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Средне
Ингредиенты
Основа:
Смесь для выпечки Кекс Баунти кокосовый с шоколадом С.Пудовъ, 300 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
80±10 мл
Яйцо
1 шт.
Размягченное сливочное масло
80 г
Крем:
Размягченное сливочное масло
200 г
Сливки 33%
60 г
Тёмный шоколад
40 г
Для отделки:
Капли шоколадные для плавления темные С. Пудовъ, 90 г
250 г
Кокосовая стружка С.Пудовъ, 120 г
по желанию
Приготовление

9. Оставьте пирожные при комнатной температуре на 2-3 минуты, затем уберите в холодильник на пару часов.

10. Растопите оставшиеся 50 г капель для плавления и поместите в кондитерский мешок, срежьте немного кончик и нанесите на эскимо, сверху присыпьте кокосовой стружкой.

11. Уберите эскимо в холодильник до подачи.

Будьте первым, кто оставит комментарий!