Ванильные печенья «Вупи пай» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Ванильные печенья «Вупи пай»
С детства родители твердят, что с едой играть нельзя. Но… иногда ведь можно, правда? ;) Посмотрите, как легко и играючи простые кексы превращаются в супервеселые разноцветные печенья «Вупи пай»! Возьмите мучную смесь для Ванильного кекса и оживите ее яркими цветами и пушистой глазурью. Пригласите деток помочь, а взрослых – продегустировать.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Ванильные печенья «Вупи пай»

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Маршмеллоу
200 г
Вода
100 мл
Масло сливочное
150 г (для теста) + 170 г (для крема), размягченное
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
220 г
Смесь для выпечки Кекс ванильный С.Пудовъ , 400 г
1 уп.
Посыпка Шарики разноцветные микс № 7 С.Пудовъ, 40 г
по желанию
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте форму для кексов маслом или застелите противень пекарской бумагой.

2. Замесите тесто по инструкции на упаковке. С помощью двух чайных ложек сформируйте шарики и разложите их на противне. При желании, можно разделить тесто на несколько частей и добавить в каждую по капельке пищевого красителя (разных цветов). Тогда получатся забавные разноцветные кексики.

Выпекайте кексы до готовности, проверяйте зубочисткой. Затем слегка охладите в течение 5 минут, снимите с противня и после этого охладите полностью.

3. Расплавьте маршмеллоу с водой на водяной бане, чтобы получился крем. Смешайте зефирный крем и масло с помощью миксера, на средней скорости. Затем в процессе взбивания добавляйте сахарную пудру – до тех пор, пока крем не станет пушистым и воздушным.

Чтобы сделать рецепт ванильного печенья «Вупи пай» в домашних условиях еще проще, можно для крема использовать сливочный сыр. Просто взбейте его с сахарной пудрой до однородности.

4. Отрежьте верхушки капкейков и склейте их кремом в виде сэндвича. Обваляйте ванильные печенья-пирожные «Вупи пай» в разноцветном сахаре или кондитерских посыпках.

На оставшиеся «донышки» нанесите фростинг без склеивания и посыпьте сверху цветным сахаром.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: