Маффины с клюквой — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Маффины с клюквой
Эти нежные ванильные маффины с очень красивой красной «изюминкой» – яркими, сочными, приятно-кислыми ягодами клюквы. Зимние ягоды клюквы в выпечке – блестящая альтернатива летним ягодам! Сладкая выпечка с клюквой всегда многогранна, вкус ее раскрывается постепенно, как в этом простом и доступном рецепте маффинов с клюквой. Пробуя эффектные зимние «кексики», сначала Вы ощутите сладость, с яркими нотками ванили. Затем – почувствуете приятную ягодную кислинку, переходящую в терпкое послевкусие. И все это вместе в холодный зимний день идеально сочетается с чашечкой ароматного, согревающего чая!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Маффины с клюквой

автор: С.Пудовъ
0 0
20-30 мин
Легко
Ингредиенты
Смесь для выпечки Маффины ванильные С.Пудовъ, 250 г
1 уп.
Клюква свежая или мороженая
по вкусу
Вода
80 мл (комнатной температуры)
Масло растительное
100 г
Яйцо
1 шт
Приготовление

1. К мучной смеси добавьте яйцо, масло и воду, тщательно размешайте до однородной массы. Дайте тесту постоять 5 мин.

2. Добавьте в тесто ягоды. Выложите его в бумажные формочки (прилагаются к смеси) и разместите формочки на противне. Выпекайте маффины с клюквой при температуре 180-200°С до готовности, 18-20 минут.

Ягоды в рецепте маффинов с клюквой можно заменить на другие: оцените рецепты маффинов с черной смородиной и с вишней.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: