С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Амарантово-овсяные маффины с малиной и шоколадом

Сразу два вида муки, сочные ягоды и сладкий, нежный шоколад – какое богатство вкусов! У амарантово-овсяных маффинов прекрасна не только внешность, но и «душа». Если Вам чужды традиционные «обычные» кексы, рекомендуем оригинальный рецепт амарантово-овсяных маффинов с малиной и шоколадом. Сочетание полезных злаков, легкой ягодной кислинки и ароматной шоколадно-ванильной ноты рождает, пожалуй, самую многогранную выпечку. Энергия, удовольствие и новые ощущения в любое время дня гарантированы!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Амарантово-овсяные маффины с малиной и шоколадом

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Средне
Ингредиенты
Основа
Ягоды
100 г (можно заменить малину в рецепте амарантово-овсяных маффинов сушеной вишней или клюквой)
Яйцо
1 шт.
Мука амарантовая
70 г
Мука пшеничная
100 г
Овсяные хлопья
100 г
Сахар
100 г
Сахар ванильный
5 г
Масло растительное
100 мл
Шоколадные термостабильные капли
50 г
Соль
3 г
Разрыхлитель
6 г
Молоко
80-100 мл
Приготовление

1. Разогрейте духовку до 180-190°С.

2. Поместите все ингредиенты (кроме шоколада и ягод) в миску и замесите однородное тесто. Затем добавьте оставшиеся компоненты, аккуратно перемешайте.

3. Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Выпекайте амарантово-овсяные маффины с малиной и шоколадом 20-25 минут, до готовности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: