Сразу два вида муки, сочные ягоды и сладкий, нежный шоколад – какое богатство вкусов! У амарантово-овсяных маффинов прекрасна не только внешность, но и «душа». Если Вам чужды традиционные «обычные» кексы, рекомендуем оригинальный рецепт амарантово-овсяных маффинов с малиной и шоколадом. Сочетание полезных злаков, легкой ягодной кислинки и ароматной шоколадно-ванильной ноты рождает, пожалуй, самую многогранную выпечку. Энергия, удовольствие и новые ощущения в любое время дня гарантированы!
1. Разогрейте духовку до 180-190°С.
2. Поместите все ингредиенты (кроме шоколада и ягод) в миску и замесите однородное тесто. Затем добавьте оставшиеся компоненты, аккуратно перемешайте.
3. Выложите тесто в формочки для кексов, заполняя их примерно на 2/3. Выпекайте амарантово-овсяные маффины с малиной и шоколадом 20-25 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.