Корн-доги — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Корн-доги
Корн-дог - сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Корн-доги

автор: С.Пудовъ
0 0
20 минут
Легко
Ингредиенты
Тесто
Мука кукурузная С.Пудовъ, 450 г

Мука кукурузная  С.Пудовъ, 450 г

Мука кукурузная С.Пудовъ, 450 г

130 г (1 стакан)
Масло растительное
для жарки
Куркума
на кончике ножа
Яйцо
2 шт.
Сосиски молочные детские
700 г (маленького размера)
Молоко
1 стакан (250 мл)
Сахар
1 ст.л.
Мука кондитерская самоподнимающаяся пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 500 г
130 г (1 стакан)
Приготовление

1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.
2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.
3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).
4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.
5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.
6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: