1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.
2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.
3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).
4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.
5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.
6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.