Мини-пиццы в духовке — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Мини-пиццы в духовке

Любимая пицца в мини-формате. Грибы и сосиски – только начало, ведь теперь Вы можете каждому приготовить пиццу с его любимой начинкой! Если ужинает семья, то мини-пиццы по этому рецепту помогут учесть все пожелания: маме – легкая овощная, папе – сытная мясная, а детям – чтоб побольше сыра :)

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Мини-пиццы в духовке

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
350 г (1 шт.)
Вода комнатной температуры
80 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Начинка:
Помидор
1 шт. (среднего размера)
Маслины без косточек
3-4 шт.
Сосиски
2-3 шт.
Петрушка
для подачи (свежая)
Базилик свежий
несколько веточек
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
по вкусу
Шампиньоны
2-3 шт.
Моцарелла
50 г
Паста томатная
100 г
Приготовление

1. Первым делом готовится соус для пиццы. Нарежьте помидоры и соедините их с томатной пастой и измельчённым базиликом.

2. Хорошо разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в неё заготовку для томатного соуса. Соус посолите и тушите на медленном огне 5-7 минут до готовности. Перед использованием соус полностью охладите.

3. Тесто приготовьте так, как расписано на упаковке смеси (добавив воду и масло). А когда готовое мягкое тесто минут 10 постоит, раскатайте его до 3-4 мм.

4. Вырежьте круглые лепешки 10-12 см и выложите их на покрытый противень.

5. Распределите по круглым основам томатный соус, затем начинку из грибов, сосисок, маслин сыра.

6. Выпекайте домашние мини-пиццы в духовке (180-200°С) около 10 минут. А перед подачей присыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: