С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Овощной ПП тарт
Красочный пирог-тарт для тех, кто «на ПП». Основа из гречневой и цельнозерновой муки, много овощей в начинке, сушеные пряности и кунжут. Отличный повод съесть еще больше овощей, наполниться витаминами и клетчаткой.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Овощной ПП тарт

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Мука гречневая С. Пудовъ, 500 г
50 г
Мука пшеничная обойная Цельнозерновая С.Пудовъ, 1 кг
200 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
7 г
Соль пищевая "Кулина", 500 г
7 г
Масло сливочное (охлажденное)
150 г
Начинка:
Кабачок (небольшого размера)
1шт.
Помидор
4-5 шт.
Горчица желтая в зернах С.Пудовъ, 80 г
10 г
Базилик сушеный С.Пудовъ, 20 г
10 г
Соль морская поваренная пищевая, Итальянская соль, помол №0, Mareman, 140 г
10 г
Семена кунжута целые С.Пудовъ, 190 г
по желанию
Приготовление
1. Обе муки смещайте с солью и сахарной пудрой. Добавьте порезанное на небольшие кусочки масло и быстро замесите тесто. Сначала оно будет собираться крошкой, но после приобретёт однородную консистенцию.

2. Круглую форму предварительно смажьте маслом и припорошите мукой. Выложите затем в нее тесто, разровняйте руками тесто по форме, формируя небольшие бортики.

3. Для начинки нарежьте кабачок и помидоры кружочками, разложите на тесте.

4. Посолите «Итальянской» солью, присыпьте базиликом, кунжутом и зёрнами горчицы. Немного сбрызните растительным или оливковым маслом.

5. Выпекайте овощной ПП тарт в духовке при 180°С. Время примерно 35-40 минут.

Приятного аппетита!
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: