1. Соедините в миске мучную смесь, растительное масло(150 мл), молоко(100) и яйца(4 шт). Смешайте всё до получения однородной массы.
2. Выложите тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
3. Выпекайте в заранее разогретой до 170-180°С духовке в течение 40-45 минут до
готовности. Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и диаметра формы.
Повторите так и со второй упаковкой мучной смеси Красный бархат.
4. Готовые коржи полностью охладите.
5. Соедините фростинг ванильный с размягчённым сливочным маслом. Взбейте миксером в течение 1-2 минуты до получения однородной массы.
6. Разрежьте каждый корж на два и соберите торт в разъёмной форме в следующей
последовательности: корж, крем и т.д.
7. Уберите торт для стабилизации в холодильник на 2-3 часа.
8. Перед подачей украсьте торт ягодами малины, клюквой, свежей мятой и розмарином.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.