1. Соедините смесь для маффинов. Растительное масло, воду и яйца. Замешайте однородное тесто. Выложите тесто по формочкам и выпекайте в заранее разогретой до 180-200°С духовке в течение 18-20 минут до готовности.
2. Соедините смесь для фростинга и размягченное сливочное масло. Взбейте 3-4 минуты до получения однородной массы.
3. Разделите фростинг на две равные части. Добавьте в одну часть краситель и хорошо перемешайте до однородного распределения красителя в тесте.
4. Переложите зелёный фростинг в кондитерский мешок с насадкой.
5. Нанесите на маффин фростинг и обсыпьте мякотью кокоса.
6. Установите вафельный рожок и нанесите на него зелёный фростинг. Украсьте посыпками и уберите в холодильник для стабилизации на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.