Пицца с грибами и сыром по-французски — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пицца с грибами и сыром по-французски

Домашняя пицца с грибами в духовке – простой, но изысканный рецепт, как многие во французской кухне! Грибы, сыр, ароматная приправа на тонком тесте пиццы, которая подается с руколой, - то что надо к бокалу белого вина!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пицца с грибами и сыром по-французски

автор: С.Пудовъ
0 0
30-40 мин
Легко
Ингредиенты
Смесь для выпечки Пицца С.Пудовъ,350 г
1 уп.
Козий сыр
100 г (можно заменить обычным)
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньоны
250 г
Сухие травы «Букет гарни»
2 г
Для подачи:
Уксус
по желанию
Оливковое масло
по вкусу
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Рукола
50 г
Приготовление

1. Разогреть духовку до 230 градусов С.

2. Разрезать луковицу пополам, измельчить. Промыть и порезать грибы на половинки или четвертинки (если они крупноваты). В сотейнике или на сковороде обжарить, помешивая, на оливковом масле лук и шампиньоны на очень высокой температуре около 3 минут, чтобы края лука и грибов стали коричневыми.

3. Порезать сыр небольшими ломтиками. Смешать грибы и сыр. Добавить «букет гарни».

4. Приготовить тесто для пиццы и раскатать его очень тонко. С помощью вилки сделать проколы в тесте.

5. Выложить начинку на тесто и запекать 10 минут до готовности. Готовность проверьте, аккуратно приподняв пиццу… снизу должна быть сухой с золотистой хрустящей корочкой.

6. Подготовьте руколу: промойте и дайте подсохнуть.

7. Подавать пиццу по французскому рецепту с грибами и сыром , полив оливковым маслом, посыпав перцем и по желанию, сбрызнув уксусом. Сверху выложить свежую руколу.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: