Ароматные булочки-пышки в итальянском стиле – с томатами, базиликом и оливковым маслом. Удобно помещаются в руке, с аппетитным хрустом разламываются, вкусно дополняют любое блюдо.
1. Первым делом смешайте вместе все сухие ингредиенты (включая овощи и зелень). Влейте воду и масло, замесите тесто и уберите на один-полтора часа в тепло.
2. Когда тесто поднимется в 2-2.5 раза, обомните, скатайте колбаску и нарежьте на кусочки массой 50-60 г.
3. Сформируйте из кусочков теста мини-пышки, выложите их на выстланный бумагой противень и накройте полотенцем. Оставьте еще на 30-50 минут.
4. Выпекайте мини-пышки (булочки по-итальянски) при 180°С примерно полчаса.
Приятного аппетита!
Совет: Можно заменить отдельные ингредиенты готовой смесью «Итальянский томатный хлеб с пряными травами».
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.