Луковый суп в хлебе — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Луковый суп в хлебе
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Луковый суп в хлебе

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Средне
Ингредиенты
Готовая хлебная смесь Пшенично-ржаной хлеб с перцем и кумином, 0.5 кг
1 шт.
Вода комнатной температуры
250±10 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Солод ржаной красный ферментированный С.Пудовъ, 300 г
40 г
Лук
2 шт.
Масло сливочное
30 г
Бульон говяжий
300 мл
Зелень укропа сушеная По вкусу, 12 г
по вкусу
Петрушка сушеная С.Пудовъ,15 г
по вкусу
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
по вкусу
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
по вкусу
Зелёный лук и укроп
для подачи
Приготовление

1. Соедините в миске хлебную смесь, солод, дрожжи и хорошо смешайте ручным венчиком. Добавьте растительное масло и воду комнатной температуры. Замесите однородное тесто в течение 5-7 минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1-1.5 часа.

2. Обомните тесто и придайте ему круглую форму. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и уберите в тёплое место на 30 минут.

3. Выпекайте хлеб в заранее разогретой до 180С духовке в течение 40 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

4. В сотейнике растопите масло на медленном огне и добавьте нарезанный полукольцами лук. Пассируйте лук до золотистого цвета.

5. Влейте к луку бульон и минуты 2-3 проварите лук с бульоном. Добавьте сушеные овощи.

6. Хлеб после выпечки оставьте до полного остывания. Затем срежьте у хлеба шапочку и выньте из него мякиш.

7. Влейте в хлеб луковый суп, накройте крышкой и выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке в течение 10 минут.

8.  Подавайте луковый суп в хлебе горячим с небольшим количеством рубленной зелени.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: