С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Вареники гречневые с курицей и грибами
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Вареники гречневые с курицей и грибами
автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Тесто:
Мука гречневая С. Пудовъ, 500 г
50 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С. Пудовъ, 1 кг
200 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
0,5 ч. ложки
Яйцо
1 шт.
Вода теплая
120 мл
Начинка:
Куриный фарш
350 г
Грибы шампиньоны
100 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
30 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
7 г
Приготовление

1. Соедините в миске муку гречневую и пшеничную. Добавьте соль, яйцо и тёплую воду. Замесите мягкое, однородное тесто. Заверните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут отдохнуть.

2. Тем временем приготовьте начинку. Обжарьте куриный фарш, посолив и поперчив его. Добавьте лук и грибы. Жарьте до готовности. В конце добавьте чеснок и жарьте ещё 3-5 минут. Оставьте начинку до полного остывания.

3. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте круглые заготовки и наполните начинкой. Слепите вареники.

4. Отварите вареники в подсоленной воде до готовности.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: