Аджика — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Аджика
Пикантный острый соус поможет разнообразить повседневное меню, идеально подходит для различных мясных и рыбных блюд.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Аджика

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Помидоры
250 г
Болгарский перец
300 г
Перец острый
1 шт. (по вкусу)
Чеснок
20 г
Сахар
10 г
Чеснок сушеный гранулы С.Пудовъ, 85 г
по вкусу
Паприка красная сушеная молотая С.Пудовъ, 80 г
по вкусу
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
по вкусу
Уксус
10 мл
Приготовление

1.    Помойте помидоры и надрежьте, обдайте их кипятком, затем снимите кожуру. Перекрутите помидоры в мясорубке, доведите до кипения и варите в течение 10 минут.

2.    Пропустите через мясорубку болгарские перцы, острый перец и чеснок. Всыпьте соль и сахар, влейте уксус и перемешайте. Добавьте к помидорам и варите всю массу на медленном огне в течение 10 минут до готовности.
Добавьте специи по вкусу вместе с солью и сахаром.

3.    Употреблять аджику можно сразу после остывания.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: