1. Для теста соедините муку, соль и воду комнатной температуры. Замесите тугое тесто. Оберните тесто в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1-2 часа.
2. Для начинки соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте.
3. Раскатайте тесто в форму колбаски. Нарежьте на небольшие кусочки. Каждый кусочек тонко раскатайте и выложите в середину начинку.
4. Слепите хинкали и варите в подсоленной воде в течение 15-20 минут до готовности.
Специи можно добавлять любые на Ваш вкус. Это может быть, например, сушеный лук или паприка.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.