Кабачки в темпуре — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Кабачки в темпуре
Сочные молодые кабачки в хрустящей рисовой темпуре. Рецепт для тех, кто «не дружит» с панировкой и никак не может добиться идеальной корочки у овощей. Готовить кабачки таким образом легко. Они получаются очень вкусными, мягкая серединка гармонично сочетается с хрусткой, румяной корочкой.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Кабачки в темпуре

автор: С.Пудовъ
0 0
40 мин
Легко
Ингредиенты
Кабачки
2 шт. (молодые, небольшого размера)
Соль морская натуральная пищевая, мелкий помол, Marbelle, 150 г
по вкусу
Темпура с рисовой мукой, Золотое утро, 130 г
1 шт.
Вода
150±10 мл
Приготовление

  1. Налейте воду в подходящую посуду и поставьте в морозилку до образования ледяной корочки.
  2. Кабачки промойте и очистите от кожуры. Нарежьте на небольшие брусочки, посолите и хорошенько обваляйте (перемешайте друг с другом).
  3. Соедините сухую смесь для темпуры с водой по инструкции и перемешайте.
  4. В кастрюле или фритюрнице хорошо разогрейте растительное масло до температуры 170-180°С. Окунайте кабачки в темпуру и жарьте каждый брусочек 3-5 минут до готовности.
  5. Выкладывайте жареные кабачки на салфетки, чтобы бумага впитала лишнее масло.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: