1. Взбейте вместе яйца, молоко, сироп, патоку и специи. Взбейте хорошо, до полной однородности. Затем добавьте сливочное масло (возможно, больше, чем указано в рецепте французских тостов).
2. Смажьте форму для выпечки маслом или выложите в нее алюминиевую фольгу.
3. Окуните каждый ломтик хлеба («Французский», «Молочный», «Сливочный») в яичную смесь, чтобы обе стороны были полностью покрыты. Уложите в форму так, чтобы ломтики перекрывали друг друга. Повторите с оставшимися кусочками хлеба. Вылейте оставшуюся яичную смесь поверх хлеба.
4. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Если убрать на ночь, результат будет идеальным!
5. Разогрейте духовку до 190 градусов. Закрытую фольгой форму вместе со сладкими французскими тостами поставьте в духовку на 15 минут. Затем раскройте и выпекайте еще 10-15 минут, до готовности яиц. Хлеб должен выглядеть пушистым, а края должны быть слегка хрустящими.
Посыпьте горячие французские тосты с корицей сахарной пудрой и сбрызните сладким сиропом.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.