Запеченные яблоки с орехами и изюмом — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Запеченные яблоки с орехами и изюмом

Нежный, ароматный и удивительно вкусный десерт, который разнообразит ваше меню.

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Запеченные яблоки с орехами и изюмом

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Яблоки (крупные)
2 шт.
Грецкий орех очищенный, обжаренный, дробленый С.Пудовъ, 180 г
40-50 г
Сливочное масло
10 г
Изюм Малаяр целый, без косточки С.Пудовъ, 0,230 кг
40 г
Мёд или сахар
по вкусу
Приготовление

1.    Промойте яблоки и просушите бумажным полотенцем. Срежьте верхушку, вырежьте аккуратно сердцевину, не проделывая сквозную дырку.

2.    Заполните каждое яблоко кусочком сливочного масла, орехами, медом и изюмом. Накройте шапочкой.

3.    Выпекайте яблоки в заранее разогретой до 170°С духовке в течение 15-20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки, сорта и размера яблок.

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: