1. Включите духовку на 180°С. Застелите противень пергаментом и смажьте.
2. Все сухие компоненты соедините, добавьте яйца и пюре, перемешайте. Вылейте тесто на подготовленный противень, чтобы оно равномерно растеклось. Получится большой плоский пирог, который нужно будет скатывать. Выпекайте тыквенную основу около 15 минут, до готовности.
3. Тем временем, разложите на столе большое кухонное полотенце (желательно из гладкой ткани, без текстуры) и посыпьте его сахарной пудрой. Когда пирог будет готов, сразу после выпечки перенесите его с противня на полотенце и аккуратно снимите пергаментную бумагу.
4. Начиная с короткого края, аккуратно, но плотно сверните пирог в рулет. Дайте полностью остыть (прямо так, в полотенце).
5. Пока бисквит остывает, приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, топленое масло, ваниль, сахарную пудру и соль. Используя ручной миксер, взбейте до получения однородной массы. Консистенция крема должна быть такой, чтобы он не вытекал, когда вы сворачиваете и нарезаете рулет.
6. Когда пирог остынет, осторожно разверните его (края могут остаться слегка завитыми, это нормально) и смажьте полностью начинкой из сливочного сыра. Снова сверните тыквенный рулет и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.