Трайфл Брауни с заварным шоколадным кремом и сливками — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Трайфл Брауни с заварным шоколадным кремом и сливками
Классический шоколадный торт Брауни превращается в модный десерт-трайфл с ароматным кофейным кремом, орешками и взбитыми сливками!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Трайфл Брауни с заварным шоколадным кремом и сливками

автор: С.Пудовъ
0 0
40-50 мин.
Легко
Ингредиенты
Кофейный ликер
1/4 стакана, по желанию (для пропитки торта)
Вода
100 мл
Молоко
350 мл (для крема, комнатной температуры) + 150 мл (для сливок, холодное)
Масло растительное
120 г
Яйцо
1 шт. + 1 желток (для крема)
Смесь для выпечки Брауни С.Пудовъ, 350 г
1 уп.
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
1 уп.
Шоколадные конфеты
250 г (ирис в шоколаде или карамель в шоколаде)
Смесь Заварной крем Мокко С.Пудовъ, 130 г
1 уп.
Приготовление

1. В основе этого рецепта шоколадного трайфла в стакане – тортик брауни из мучной смеси. Но вы можете купить и использовать уже готовый торт.

2. Замесите тесто и испеките брауни, как указано на упаковке смеси. Еще теплый тортик проткните деревянной палочкой в нескольких местах и сбрызните ликером. Когда выпечка остынет, раскрошите ее на мелкие кусочки.

3. Шоколадные конфеты измельчите ножом, хаотично, или просто раздавите скалкой.

4. Сварите крем по инструкции на упаковке, остудите.

5. Смешайте содержимое пакета «Взбитые сливки» с холодным молоком и взбейте до консистенции пышной пены.

6. В стаканы или вазочки выложит кусочки брауни. Сверху покройте выпечку кремом и посыпьте конфетной крошкой. Завершающий слой – взбитые сливки. Повторите все слои, а в конце посыпьте уже готовый десерт трайфл в стакане мелко рубленными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: