1. Соедините в миске смесь для кекса, воду комнатной температуры и размягченное сливочное масло. Замешайте однородное тесто. Дайте тесту постоять 5 минут.
2. Выложите тесто в небольшие круглые формы, смазанные сливочным маслом и присыпанные мукой.
3. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут до готовности.
4. После выпечки оставьте кексы до полного остывания в форме, затем выньте кексы из форм и оберните в пищевую плёнку. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
5. Разрежьте каждый кекс вдоль на два коржа. Вырежьте серединку.
6. Для крема соедините сливки, творожный сыр, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте на средней скорости миксера до получения однородного крема. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой.
7. Нанесите на нижний коржик, оставляя серединку пустой. Выложите сверху второй коржик и заполните середину клубничным джемом/вареньем.
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.