С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Шарлотка с яблоками и ванильным мороженым
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Шарлотка с яблоками и ванильным мороженым
автор: С.Пудовъ
0 0
4 часа
Легко
Ингредиенты
Ингредиенты:
Шарлотка С.Пудовъ, 350 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
200 мл
Яблоки
250-350 г
Мороженое домашнее ванильное, С.Пудовъ, 70 г
1 шт.
Охлажденное молоко
200 мл
Приготовление

1.    Соедините в миске смесь для шарлотки и воду комнатной температуры. Замешайте однородное тесто. Оставьте тесто на 5-10 минут.

2.    Промойте яблоки и нарежьте на небольшие дольки.

3.    Выложите тесто в форму для выпечки пирога от С.Пудовъ. Выложите сверху нарезанную на дольки яблоки.

4.    Выпекайте шарлотку в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 30-35 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

5.    После выпечки оставьте шарлотку до полного остывания.

6.    Подавать шарлотку можно с ванильным мороженым. Для его приготовления соедините в миске смесь для мороженого и охлажденное молоко. взбивайте миксером в течение 3-5 минут до увеличения в объёме в 2-2.5 раза. Переложите мороженое в контейнер и уберите в морозильную камеру на 4-5 часов.

7.    Перед подачей наберите шарик мороженого и выложите на шарлотку.

Будьте первым, кто оставит комментарий!