Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки
Модное пирожное «Вупи-пай» – это две мягкие печеньки с прослойкой из ванильного крема. Черемуховая мука делает его по-настоящему эксклюзивным. Красивые цвета и сочетание ароматов черемуховой муки, ванили и сливок – очень изысканно и гармонично!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Пирожные «Вупи-пай» из черемуховой муки

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа
Средне
Ингредиенты
Сахар
150 г
Соль морская натуральная пищевая, мелкая (помол №0) Marbelle, 80 г
2 г
Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г
6 г
Яйца
3 шт.
Масло сливочное
150 г
Мука черемуховая С.Пудовъ, 150 г
150 г
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
200 г
Молоко
250 мл
Крахмал кукурузный С.Пудовъ, 200 г
50 г
Крем
Размягченное сливочное масло
100 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
50 г
Сливочный сыр
300 г
Ароматизатор Ванильно-сливочный С.Пудовъ,10 мл
2-3 капли
Приготовление

1. Приготовьте тесто для печенья по этому рецепту. Сначала разведите черемуховую муку кипящим молоком, затем взбейте масло с сахаром, а после – замесите тесто.

2. Выложите тесто на покрытый противень на расстоянии 3-4 см друг от друга. Испеките печенье до готовности и дайте полностью остыть.

3. Чтобы сделать крем для десерта «Вупи-пай», взбейте масло с сахарной пудрой. Добавьте холодный сливочный сыр, ароматизатор и еще раз взбейте, чтобы крем получился гладким и блестящим.

4. Нанесите крем на плоскую сторону печений (на донышко) и соедините попарно.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: