Необычное сочетание сладкого тыквенного крема и хрустящего теста на гречневой муке. Удивительный осенний десерт, подобных которому Вы не пробовали! За счет добавления гречневой муки, тыквы и вареной сгущенки вкус становится многогранным и необычным. Предложите Вашим гостям угадать ингредиенты :)
1. Смешайте пшеничную и гречневую муку. Добавьте пудру и соль. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
2. Добавьте охлажденное масло и снова перемешайте массу до состояния «песка».
3. Затем введите желток, холодную воду и сливки. Замесите тесто и, когда оно достигнет однородности, уберите в холодильник на 1 час.
4. Раскатайте тонко и вырежьте из теста небольшие кружочки. Это можно сделать с помощью специальной формы или стакана. Включите духовой шкаф разогреваться до 180°С.
5. Выложите песочные основы на выстланный бумагой противень и выпекайте 25-30 минут. Готовые коржики охладите.
6. Для крема смешайте в миске тыквенное пюре, вареную сгущенку и «Кремфикс». Взбивайте на средней скорости миксера до сгущения.
7. Нанесите крем на песочный коржик (с помощью кондитерского мешка, шприца, ложки или пакета). Накройте сверху другим коржиком и на него тоже нанесите крем. Пирожное готово.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.