1. Для теста соедините масло и сахар, взбейте до получения однородной пышной массы. Всыпьте муку, смешанную с солью, и замешайте однородное тесто.
2. Выкладывайте тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекайте корж в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
3. Соедините яйца, сахар, цедру, сок лимона, ароматизатор и муку. Взбейте до получения однородной массы. Вылейте полученную массу на отпечённую основу и выпекайте ещё в течение 30-35 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
4. После выпечки оставьте пирог до полного остывания на решетке или деревянной доске.
5. После остывания нарежьте на порционные квадратики и выложите на бумажную формочку. При подаче по желанию можно дополнить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.