С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Пирожное бисквитное «Клубника со сливками»

1. В хорошо охлажденной посуде взбейте очень холодные яйца вместе с сахаром и ароматизатором. Взбивать начинайте на маленькой скорости и примерно через 30 секунд увеличьте ее до максимума. Продолжайте взбивать, пока масса не увеличится в 3-4 раза.

2. Постепенно всыпьте просеянную муку (в 3-4 захода), каждый раз аккуратно, но интенсивно мешайте снизу вверх. Главное – не дать бисквитному тесту осесть.

3. Как только вмешаете всю муку, можно добавлять краситель. Очень хорошо размешайте тесто, чтобы цвет стал однородным.

Совет: Количество красителя меняется в зависимости от того, насколько интенсивный цвет Вам нужен. Но поскольку цвет при выпечке усиливается, не стоит добавлять больше 1 чайной ложки.

4. Выпекайте бисквитный корж на противне, застеленном пекарской бумагой. Высота 1-1,5 см, температура выпечки 180°С. Первые 20 минут духовку открывать нельзя, а затем можно начинать проверять готовность зубочисткой. Общее время выпечки 25-30 минут.

5. Готовый бисквитный корж остудите на решетке, затем оберните пленкой и положите в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

6. Вырежьте из готового коржа круглые заготовки стаканом или формочкой. Обрезки измельчите в крошку, она пригодится для украшения.

7. Промойте клубнику, обсушите, обрежьте хвостики и разрежьте ягоды пополам.

8. Приготовьте сливки, взбив смесь с молоком, как указано на упаковке. Нанесите крем на испеченную заготовку, по бокам сразу выложите ломтики клубники. Накройте другой круглой заготовкой. Украсьте готовые бисквитные пирожные «Клубника со сливками» кремом, ягодами и бисквитной крошкой.

Другие, не менее яркие и заманчивые варианты: «Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви», «Домашние бисквитные пирожные с ежевикой».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Пирожное бисквитное «Клубника со сливками»
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!