1. Соедините в миске яйца, сахар и щепотку соли. В другой миске соедините муку и ванильный сахар.
2. Взбейте яйца, начиная с минимальной и постепенно увеличивая до максимальной скорости, до получения пышной, светлой массы.
3. Всыпьте частями муку, смешанную с ванильным сахаром во взбитую яичную массу. Хорошо перемешивайте снизу наверх.
4. Выложите тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки.
5. Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке в течение 35-40 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и диаметра формы.
6. После выпечки оставьте корж на решетке до полного остывания.
7. Разломайте корж на небольшие кусочки и измельчите в крошу с помощью блендера.
8. Соедините смесь для фростинга и сливочное масло. Взбейте миксером в течение 3-4 минут.
9. Соедините бисквитную крошку и фростинг. Хорошо перемешайте до получения однородной массы, которую можно «слепить».
Не вводите весь фростинг сразу, постепенно. Так Вы отрегулируете необходимое количество крема.
10. Сформируйте эскимо и выложите в специальную силиконовую форму. Уберите заготовки в морозильную камеру до полного застывания.
11. Растопите капли для плавления импульсами в микроволновой печи. Добавьте 1 ч. Ложку растительного масла и хорошо перемешайте.
12. Достаньте заготовки из морозильной камеры за 5 минут до того, ка будете окунать в шоколад.
13. Окунайте эскимо в шоколадную массу, дайте стечь лишнему и пока шоколад не застыл, посыпьте сверху орехами, посыпками, шоколадной крошкой и т.д.
14. Выкладывайте пирожные на дощечку, застеленную пищевой плёнкой. Уберите заготовки в холодильник для стабилизации на 1 час.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.