Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г
1. Соедините в сотейнике молоко, воду, соль, сахар и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
2. Снимите сотейник с плиты. Всыпьте разом всю муку и быстро замешайте тесто. Верните сотейник на плиту и при постоянном помешивании выпаривайте жидкость из теста, на дне сотейника должна образоваться нетолстая корочка теста.
3. Переложите тесто в миску до полного остывания. Чтобы тесто быстрее остыло его можно перемешивать лопаткой или с помощью миксера с насадками «крючки».
4. Яйца разбейте в миску и вилкой перемешайте до однородности. Понемногу добавляйте яйца в тесто и хорошо вымешивайте. Правильное заварное тесто должно получиться блестящим и стекать с лопатки непрерывной линией.
Могут войти не все яйца или наоборот понадобиться больше указанного в рецепте.
5. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой или без. Отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга.
6. Выпекайте в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 10 минут. Затем снизьте температуру до 160°С и выпекайте ещё в течение 20-25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера пирожных.
Во время выпечки не открывайте духовку, чтобы пирожные не осели.
7. После выпечки оставьте пирожные до полного остывания на решётке или деревянной доске.
8. Соедините смесь для фростинга и кипящую воду. Хорошо перемешайте и охладите до комнатной температуры.
9. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте в течение 3-4 минут до получение однородной массы.
10. Переложите фростинг в кондитерский мешок с насадкой. Срежьте шапочку заварной заготовки и наполните кремом, добавьте фундук и накройте срезанной шапочкой.
11. Уберите пирожные в холодильник на 1-2 часа для стабилизации. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.