1. Соедините в миске белок, сахар и винный камень. Поставьте на водяную баню так, чтобы миска не соприкасалась с водой. Взбивайте на средней скорости миксера до полного растворения сахара.
2. Снимите миску с водяной бани, увеличьте скорость миксера и взбивайте до устойчивых пиков.
3. Всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте на низкой скорости миксера. Переложите меренгу в кондитерский мешок с насадкой и отсадите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4. Выпекайте в заранее разогретой до 130С духовке в течение 1.5-2 ч до готовности.
5. После выпечки оставьте до полного остывания на решетке.
6. Соедините смесь для сливок и молоко. Взбивайте до устойчивых пиков. Переложите в кондитерский мешок с насадкой и соберите пирожное. Дополнить можно любимыми ягодами и орешками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.