1. К муке добавьте разрыхлитель, соль и смешайте все венчиком.
2. Отдельно взбейте размягченное масло. Всыпьте к нему в процессе сахарную пудру и продолжите взбивать.
3. Добавьте к масляной массе мучную смесь, замесите тесто.
4. Оберните тесто плёнкой и в холодильник на пару часов.
5. Раскатайте до толщины 7 мм. Вырежьте круглые заготовки и выложите на застеленный противень.
6. Выпекайте при 180°С в течение 15-20 минут.
7. После выпечки остудите.
8. Приготовьте шоколадное мороженое из смеси по инструкции и выложите в контейнер. Уберите в морозилку на 4-6 часов. То же самое сделайте и с ванильным мороженым.
9. Скатайте шарики мороженого и выложите между двумя печеньями. Обкатайте в посыпках и уберите в морозилку до застывания.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.