Совсем не страшные, а очень даже милые! И готовить их тоже не страшно ;) Хотите, чтобы эти забавные безе «Привидения» украсили Ваш Хэллоуин? Просто взбейте яичные белки с сахаром и подсушите в духовке.
1. Включите духовку на 95°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
2. В маленькой миске смешайте яичные белки и винный камень. Взбейте на средней скорости до образования пены. Постепенно добавляйте сахар – по 1 столовой ложке за раз – взбивая уже на более высокой скорости. Сахар должен раствориться, а безе – стать очень густым и глянцевым.
3. Далее для рецепта меренг (безе) на Хэллоуин понадобится кондитерский мешок или пластиковый пакет для хранения продуктов. В пакете нужно сделать отверстие в углу размером 1,3 см. Выложите белковую массу в пакет и закройте.
4. Отсадите на пергамент меренги-привидения размером примерно 10 см. Сделайте из шоколадных чипсов глаза и рты.
5. Выпекайте (а, точнее, сушите) безе «Привидения» 2 часа при 95°С, на среднем уровне духовки. Охладите, после этого снимите с пергаментной бумаги.
Приятного аппетита!
СОВЕТ
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.