Марципановые пирожные — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Марципановые пирожные

Маленькие кусочки рая, которые просто тают во рту... Эти квадратные пироженки сделаны из марципана с добавлением смородинового варенья и покрыты темным шоколадом. Такой легкий десерт – истинное удовольствие, особенно летом. Рецепт марципановых пирожных из трех ингредиентов подойдет и для вкусных подарков, и для праздников и вечеринок.


Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Марципановые пирожные

автор: С.Пудовъ
0 0
2 часа
Средне
Ингредиенты
Варенье смородиновое
150 г
Капли шоколадные для плавления темные С.Пудовъ, 90 г
100 г
Марципан натуральный, С.Пудовъ, 200 г
2 шт.
Приготовление

  1. Раскатайте натуральный марципан в прямоугольный пласт, равный форме, в которой будете собирать десерт.
  2. Застелите форму пищевой плёнкой и выложите пласт марципана.
  3. Поверх марципана распределите смородиновое варенье.
  4. Растопите капли для плавления и вылейте на смородиновый слой.
  5. Уберите форму с марципаново-шоколадной массой в холодильник до застывания.
  6. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки. Можно сделать квадратные марципановые пирожные или, если нарезать на кусочки меньшего размера – ароматные миндальные конфетки.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: