Восхитительная восточная сладость, которую можно просто и быстро приготовить дома.
1. Соедините в сотейнике воду и сахар. Поставьте на медленный огонь до полного растворения сахара. Добавьте мёд, доведите до кипения и варите в течение 3 минут. Добавьте сгущенное молоко и щепотку соли. Варите до температуры 116°С.
Масса должна стать гуще и приобрести коричневый цвет.
2. Переложите массу в миску чтобы она немного остыла. После того как масса немного остынет, взбейте её миксером в течение 2-3 минут до посветления.
3. Всыпьте быстро орехи и хорошо перемешайте до однородного распределения орехов в массе.
4. Выложите в форму, застеленную бумагой для выпечки. Оставьте до полного застывания. Форму можно так же обернуть пищевой плёнкой.
По желанию можно сверху полить растопленным шоколадом и дробленным фундуком.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.