Десерт в стаканчике «Кофейный чизкейк» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Десерт в стаканчике «Кофейный чизкейк»
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Десерт в стаканчике «Кофейный чизкейк»

автор: С.Пудовъ
0 0
30 мин
Легко
Ингредиенты
Печенье
раскрошить 4 штучки
Сливочный сыр
250 г
Сахарная пудра С.Пудовъ, 200 г
85 г
Кофе
3 ч. л. растворимых кофейных гранул растворить в 1 ст. л. горячей воды
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
130 мл (отделите из них 4 ч. л. для декора)
Сироп для кофе. Карамель Золотое утро, 340 мл
по вкусу
Приготовление

1. Положите в миску сливочный сыр, всыпьте пудру и взбейте их вместе. Добавьте кофе и сироп, еще раз взбейте. Затем аккуратно, лопаткой добавьте взбитые сливки (без 4 ложечек). Для десерта можно взбить обычные 33%-ные или сливки из смеси С.Пудовъ.

2. Половину крошек печенья разделите на 4 маленьких стаканчика. Сверху залейте их кофейно-сырным кремом. Украсьте «зарезервированными» сливками и оставшимися крошками печенья.

Приятного аппетита!

Совет: Можно сделать этот десерт в стакане слоями более полезным, если использовать безлактозный сливочный сыр и безглютеновое печенье, например, из рисовой муки.
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: