Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви

Раскрасьте хмурый день ярко-зелеными красками! Эти красивые бисквитные пирожные можно приготовить к празднику или просто так, в будний вечер – потому что быстро и легко. Основа из бисквита с красителем, плюс взбитые сливки и сочный киви – равно эксклюзивный десерт!

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Бисквитные пирожные со сливочным кремом и киви

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 30 мин
Трудно
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная в/с С.Пудовъ, 2 кг
80 г
Сахар
80 г
Яйца
3 шт. (холодные)
Ароматизатор Ванильно-сливочный С.Пудовъ,10 мл
2-3 капли
Кондитерский пищевой краситель гелевый Зеленый С.Пудовъ, Италия, 20 г
1/2 ч. л.
Крем
Смесь Взбитые сливки, С.Пудовъ,50 г
1 уп.
Молоко
150 мл
Декор
Киви
150-200 г
Крошка бисквита
15-20 г
Вам может понадобиться:
Смесь для выпечки Торт Фисташковый бархат С.Пудовъ, 400 г
Приготовление

1. Заранее положите в морозилку венчики и чашу, в которой собираетесь взбивать. Подготовьте ингредиенты, просейте муку.

2. В охлажденную посуду разбейте яйца, насыпьте сахар и капните ароматизатор. Начните взбивать на маленькой скорости, а примерно через полминуты, когда компоненты объединятся, увеличьте до максимальной. Продолжайте взбивать до увеличения яичной массы в объёме в 3-4 раза.

3. Как только масса взбилась, постепенно всыпьте муку (в 3-4 захода) и каждый раз аккуратно вымешивайте снизу вверх, чтобы масса не осела. Когда вся мука будет в тесте, добавьте краситель и хорошо размешайте до однородного цвета.

Количество красителя в рецепте бисквитных пирожных с кремом может меняться в зависимости от того, насколько интенсивный цвет Вам нужен. При выпечке цвет усиливается, поэтому больше 1 ч. л. добавлять не следует.

4. Выпекать основу нужно при 180°С на застеленном пекарской бумагой противне. Равномерно разложите тесто на противне (высота 1-1,5 см) и испеките. По времени это займет 25-30 минут. Главное правило выпечки бисквита: не открывать духовку в течение первых 20 минут! Затем можно начинать проверять готовность шпажкой.

5. Остудите бисквитный корж на решетке, а затем уберите в холодильник на 2-3 часа или на ночь.

6. Из готового бисквита стаканом или формочкой для печенья вырежьте круги. Обрезки измельчите в крошку – она пойдет в качестве декора.

7. Сливочный крем для бисквитных пирожных в домашних условиях готовится из смеси С.Пудовъ. Просто взбейте сливки по инструкции на пачке.

8. Киви для декора очистите от кожуры и нарежьте небольшими треугольниками.

9. Готовый крем выложите на охлаждённый круглый коржик, по бокам «приклейте» кусочки свежего киви, а сверху уложите второй коржик (без крема). Готовое бисквитное пирожное со сливочным кремом украсьте дополнительно сливками, киви и крошкой бисквита.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: