Бенто торт из смеси «Кекс лимонный с маком» — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Бенто торт из смеси «Кекс лимонный с маком»
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Бенто торт из смеси «Кекс лимонный с маком»

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час 40 мин
Средне
Ингредиенты
Смесь для выпечки Кекс Лимонный с маком С.Пудовъ, 300 г
1 шт.
Вода комнатной температуры
80±10 мл
Размягченное сливочное масло
80 г
Яйцо
1 шт.
Смесь Фростинг ванильный С.Пудовъ, 100 г
1 шт.
Сливки 33%
400 мл
Глазурь желтая с ароматом ванили С.Пудов, 100 г
1 шт.
Горячая вода
20 мл
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление

1. Соедините в миске смесь для кекса, сливочное масло, воду и яйцо. Замешайте однородное тесто. Дайте тесту постоять 5 минут.

2. Выложите тесто в квадратную или круглую форму, застеленную бумагой для выпечки.

3. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

4. После выпечки оставьте корж до полого остывания. После этого разрежьте корж на два или три коржа и вырежьте круглые заготовки.

5. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков, добавьте смесь для фростинга и взбивайте ещё в течение 3-4 минут.

6. Чтобы сделать глазурь соедините смесь для глазури, горячую воду и растительное масло. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

7. Соберите бенто торт, чередуя коржи с фростингом, украсьте сверху глазурью и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: