1. Соедините в миске смесь для кекса, сливочное масло, воду и яйцо. Замешайте однородное тесто. Дайте тесту постоять 5 минут.
2. Выложите тесто в квадратную или круглую форму, застеленную бумагой для выпечки.
3. Выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 40-45 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
4. После выпечки оставьте корж до полого остывания. После этого разрежьте корж на два или три коржа и вырежьте круглые заготовки.
5. В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков, добавьте смесь для фростинга и взбивайте ещё в течение 3-4 минут.
6. Чтобы сделать глазурь соедините смесь для глазури, горячую воду и растительное масло. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
7. Соберите бенто торт, чередуя коржи с фростингом, украсьте сверху глазурью и взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.