Хот-доги — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Хот-доги
Хот-доги, которые вы сделали своими руками, лучше, чем покупные по нескольким причинам. Во-первых, вы знаете, из чего они сделаны. Во-вторых, они сделаны на совесть, поскольку предназначены для близких и любимых. Наконец, вы можете самостоятельно выбрать дополнительные начинки.
За основу рекомендуем взять смесь для выпечки «Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем». Будет очень вкусно!
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Хот-доги

автор: С.Пудовъ
0 0
1 час
Средне
Ингредиенты
Готовая хлебная смесь Средиземноморский хлеб с базиликом, орегано и красным перцем, 0.5 кг
1 шт.
Вода комнатной температуры
260±10 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Сосиски
10 шт.
Сыр пластинками
10 шт.
Морковь по-корейски
по желанию
Листья салата
10 шт.
Помидоры
по желанию
Майонез, кетчуп, горчица
по вкусу
Приготовление

1. Соедините в миске хлебную смесь, дрожжи (прилагаются), воду и растительное масло. Замесите однородное тесто в течение 7 минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.

2. Обомните тесто руками и разделите на 10 равных частей и сформируйте продолговатые булочки. Выкладывайте булочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга и накройте полотенцем. Оставьте на 30 минут.

3. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.

4. После выпечки оставьте булочки до полного остывания.

5. Отварите сосиски в кипящей воде в течение 5 минут.

6. Разрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца. Смажьте кетчупом, майонезом и горчицей. Выложите лист салата, морковь по-корейски, помидоры, сыр и сосиску. Хот-дог готов. Проделайте так со всеми булочками.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: