1. Соедините в миске хлебную смесь, дрожжи (прилагаются), воду и растительное масло. Замесите однородное тесто в течение 7 минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час.
2. Обомните тесто руками и разделите на 10 равных частей и сформируйте продолговатые булочки. Выкладывайте булочки на противень на небольшом расстоянии друг от друга и накройте полотенцем. Оставьте на 30 минут.
3. Выпекайте булочки в заранее разогретой до 180С духовке в течение 25-30 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
4. После выпечки оставьте булочки до полного остывания.
5. Отварите сосиски в кипящей воде в течение 5 минут.
6. Разрежьте булочки вдоль, не прорезая до конца. Смажьте кетчупом, майонезом и горчицей. Выложите лист салата, морковь по-корейски, помидоры, сыр и сосиску. Хот-дог готов. Проделайте так со всеми булочками.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.