С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Масло для бутербродов по-карибски

1. Разрежьте масло на маленькие кубики. Добавьте специи, посолите и перемешайте ,чтобы консистенция стала мягкой и однородной.

2. Переложите приправленное специями сливочное масло на отрез полиэтиленовой пленки. Сформируйте руками «бревнышко» примерно 3 см в диаметре. Скрутите концы пленки (как у конфеты), чтобы хорошо запечатать масло, и уберите в холодильник. Оно должно затвердеть примерно через 2 часа.

Можно положить сливочное масло со специями в формочку или другую маленькую посудину. Тогда оно застынет не колбаской, а «кирпичиком», как покупное. Масло в формочке нужно аналогично накрыть пленкой и охладить.

Для вкусных бутербродов также советуем приготовить «Сливочное масло с чесноком и зеленым луком «Весеннее» или «Намазку на бутерброды из козьего сыра, меда и мяты».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Масло для бутербродов по-карибски
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: