С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Закусочные тарталетки с кукурузной мукой
  1. Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте яйцо, растительное масло и воду. Замесите тесто (понадобится месить минут 5-7), потом раскатайте его до 3 мм. Вырежьте заготовки круглой формы, чуть большего диаметра, чем ваша формочка для тарталеток.
  2. Выложите тесто в форму и аккуратно разровняйте, слегка придавливая и формируя бортики. Наколите дно тарталетки вилкой.
  3. Выпекайте тарталетки с кукурузной мукой в духовке при 180°С. На выпечку понадобится минут 20-25.
  4. Оставьте тарталетки в формочках до полного остывания.
  5. Тем временем приготовьте крем. Для этого смешайте творожный сыр, сливки и краситель, все хорошенько взбейте до однородности. Количество красителя можно варьировать в зависимости от желаемого цвета.
  6. Поместите крем в кондитерский мешок с насадкой и отсадите «ёлочкой» на тарталетку. Повторите со всеми остальными корзиночками.
  7. Украсьте сверху ваши кремовые «ёлочки» кусочками рыбы.

Попробуйте также «Простые тарталетки для праздничного стола» и «Канапе с красной рыбой на ржаном хлебе».

Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Закусочные тарталетки с кукурузной мукой
автор: С.Пудовъ
0 0
Ингредиенты
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: