С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Куриные сэндвичи
Классический сэндвич с куриной грудкой станет ярче и вкуснее, если добавить в него легкую лимонную нотку и ароматную свежую зелень. Обрезаем корочки, придаем бутербродам модный «пальчиковый» размер и – получаем удобный, здоровый ПП перекус! А для большей пользы майонез в рецепте сэндвича с курицей можно заменить греческим йогуртом.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт
Куриные сэндвичи
автор: С.Пудовъ
0 0
10-20 мин
Легко
Ингредиенты
Все ингредиенты
Зелень
1/3 стакана (мелко нарезанные)
Лимонный сок
2 ч. л.
Майонез (сметана)
150 г
Соль
по вкусу
Куриная грудка
1 шт. (целая, состоящая из двух частей куриного филе)
Белый хлеб
8 ломтиков
Приготовление
1. Куриное филе для сэндвича приготовьте (можно его сварить, запечь или обжарить) и нарежьте. Смешайте с майонезом, лимонным соком, зеленью. Лучше брать свежую зелень и травы – петрушку, укроп, зеленый лук, базилик. Приправьте солью и перцем. Очень хорошо дополнит вкус курицы ароматная соль «Французская» или «Итальянская».
2. Возьмите ломтики белого хлеба, обрежьте корочки . Конечно, для домашних сэндвичей с курицей нужен свежий, домашний хлеб. Рекомендуем для этого рецепта хлебушек из смесей «Яичный», «Сливочный» или «Французский».
Выложите начинку на 4 ломтика хлеба и накройте оставшимися ломтиками. Нарежьте каждый сэндвич на полоски шириной примерно 5 см.
Другие рецепты выпечки с курицей: «Куриные маффины с сыром», «Несладкие куриные вафли», «Палочки из муки с отрубями с куриными котлетами на шпажке».
Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: