Разноцветные бургеры — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Разноцветные бургеры
Пищевые красители только для десертов?! Пора опровергнуть этот стереотип. Давайте приготовим разноцветные мини-бургеры. Удивительный цвет у привычного блюда. Ну кто от такого откажется?
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Разноцветные бургеры

автор: С.Пудовъ
0 0
3 часа
Средне
Ингредиенты
Ингредиенты:
Готовая хлебная смесь Калифорнийский чесночный хлеб с кусочками сушеного томата, 0,5 кг
1 шт.
Вода комнатной температуры
250±10 мл
Растительное мало
1 ст. ложка
Фарш
300 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок суш. молотый По вкусу, 35 г
1 ч. ложка
Лук сушеный репчатый резаный С.Пудовъ, 130 г
1 ст. ложка
Перец черный молотый классический Mens Peris, 35г
по вкусу
Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

Натуральная пищевая морская соль мелкая Marbelle, 750 г

по вкусу
Пищевые гелевые красители
по желанию
Листья салата
несколько листов
Помидор
2 шт.
Кетчуп, горчица, хрен
по желанию
Вам может понадобиться:
Кондитерский пищевой краситель гелевый Красный С.Пудовъ, Италия, 20 г.
Гелевый пищевой краситель EXTRA Голубое небо С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Бирюзовый С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель NEON Взрывной мохито С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель NEON Гламурная малина С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Зеленая трава С.Пудовъ, 20 г
Гелевый пищевой краситель EXTRA Бургундское вино С.Пудовъ, 20 г
Приготовление

1. Соедините в миске хлебную смесь, дрожжи (прилагаются) воду и растительное масло. Замесите однородное тесто в течение 7 минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом и накройте полотенцем.
2. Уберите миску с тестом в теплое место на 1 час до увеличения в объёме примерно в 2.5-3 раза.
3. Соедините фарш и мелко нарезанный лук (1 шт.), сушеные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлетки. Жарьте котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом.
4. Выкладывайте котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться лот лишнего масла.
5. Нарежьте кольцами лук и помидор. Листья сала нарвите небольшими кусочками.
6. Обомните тесто руками и разделите на 2-3 равные части. Окрасьте каждую часть любым красителем и хорошо вымешивайте тесто, чтобы оно равномерно прокрасилось.
7. Разделите каждую часть теста на небольшие кусочки массой примерно 15-20 г и прикатайте в круглую форму.
8. Выкладывайте заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга и оставьте в теплом месте на 30 минут.
9. Выпекайте белочки в заранее разогретой до 180С духовке в течение 20-25 минут до готовности.
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера булочек.
10. После выпечки оставьте мини-булочки на решетке до полного остывания.
11. Разрежьте булочки вдоль и каждую половинку смажьте соусом (кетчуп плюс горчица и хрен). Выкладывайте на нижнюю булочку лист салата, котлету, помидор и лук, накройте второй половинкой. Бургер готов. Проделайте так с остальными булочками.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: