1. Сделайте укропную заправку, взбив вилкой уксус с оливковым маслом, медом, горчицей и укропом. Добавьте перец в желаемом количестве.
2. Далее смешайте размягченное масло с 1,5 ст. ложками укропной заправки. Масса для смазывания должна получиться однородной.
3. Обильно смажьте ломтики ржаного хлеба ароматным маслом, сверху положите рыбу и сбрызните оставшейся заправкой. Можно также на саму рыбу насыпать немного перца с лимоном.
Украшать канапе с красной рыбой по этому рецепту можно листьями укропа, каперсами и тонко нарезанными кольцами красного лука. Для удобства нарежьте ломтики небольшими квадратами и вставьте шпажки или оставьте бутерброды крупными и разложите их на листьях салата.
Приятного аппетита!
Если у вас есть карта - зарегистрируйте ее
в личном кабинете.
Уже с первого заказа вы получаете скидку 5%.