Канапе с красной рыбой на ржаном хлебе — пошаговый рецепт | С.Пудовъ
С любовью
к жизни!
Ваша корзина
0,00
Канапе с красной рыбой на ржаном хлебе
Стильные мини-бутерброды с рыбой на ржаном хлебе, украшенные укропом, кольцами красного лука и каперсами. Их изюминка – пряная укропная заправка, которой смазываются хлеб и рыбка. Сочетание разных вкусов делает бутерброды эксклюзивной закуской.
Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично
Оценить данный рецепт

Канапе с красной рыбой на ржаном хлебе

автор: С.Пудовъ
0 0
10 мин
Легко
Ингредиенты
Размягченное сливочное масло
50 г
Красная рыба
300 г (семга, форель, лосось)
Укропная заправка
3 ст. л.
Красный лук
1 луковица, для украшения
Свежий укроп
1 горсть нарезанного
Хлеб
6 ломтиков ржаного хлеба
Перец черный молотый с лимоном Mens Peris, 35г
по вкусу
Белый винный уксус
1 ст. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Мёд
1 ч. л.
Горчица желтая в зернах С.Пудовъ, 80 г
1 ч. л.
Укроп свежий
1 ч. л. нарезанного укропа плюс для украшения
Приготовление

1. Сделайте укропную заправку, взбив вилкой уксус с оливковым маслом, медом, горчицей и укропом. Добавьте перец в желаемом количестве.

2. Далее смешайте размягченное масло с 1,5 ст. ложками укропной заправки. Масса для смазывания должна получиться однородной.

3. Обильно смажьте ломтики ржаного хлеба ароматным маслом, сверху положите рыбу и сбрызните оставшейся заправкой. Можно также на саму рыбу насыпать немного перца с лимоном.

Украшать канапе с красной рыбой по этому рецепту можно листьями укропа, каперсами и тонко нарезанными кольцами красного лука. Для удобства нарежьте ломтики небольшими квадратами и вставьте шпажки или оставьте бутерброды крупными и разложите их на листьях салата.

Приятного аппетита!

Будьте первым, кто оставит комментарий!
С этим продуктом готовят: